欢迎访问telegram官网最新版本下载!设为网站首页
当前位置: 首页 > telegram最新版 安卓中心 > 校级telegram最新版 安卓
热门telegram最新版 安卓 更多+
通知公告 更多+
理工视频 更多+

幸福理工|校园安全检查 李科关心食堂这些事

发布时间:2023-12-01 10:10 作者: 字体:【大】【中】【小】 来源:后勤处 浏览次数:1

11月29日,校长李科带队开展秋季学期第二次校园安全检查专项工作,后勤处负责人和相关同志陪同检查。

李科一行先后来到学校一、二食堂,就食堂安全管理制度、食材来源、食品储藏操作和留样、特种设备保养维护等进行逐一检查,并听取了食堂经理关于食堂管理工作的汇报和此次定点帮扶村消费帮扶食堂有关情况,重点关注了食堂发展规划。


李科叮嘱说,一定要确保食堂安全,守住食堂安全“零事故”的底线,做到未雨绸缪、防患于未然,这是食堂运转的基础。民生无小事,枝叶总关情。李科指出,事关师生工作生活的大小事情要考虑得更细致、更周全一些。要科学管理食堂,在安全的基础上,特色经营,让食堂不仅吸引学生就餐,还要留住学生,成为学生就餐的长期首选。要有“大食物观”。“从更好满足人民美好生活需要”出发,保障肉类、蔬菜、水果、水产品等各类食物有效供给。注重膳食营养搭配,顺应食物结构变化趋势,让师生吃得更好、吃得更健康。

围绕“幸福理工”建设目标,归根结底就是要多角度增进师生福祉,创造高品质环境。后勤处将认真总结检查成果,着眼学校“四一两全”战略定位,办好师生满意的食堂。

                                                                            

                                                                (文/殷符)

打印 纠错 关闭
Baidu
map