欢迎访问telegram官网最新版本下载!设为网站首页
当前位置: 首页 > telegram最新版 安卓中心 > 媒体理工
热门telegram最新版 安卓 更多+
通知公告 更多+
理工视频 更多+

湖南日报:湖南理工职院赴深圳看望校友并访企拓岗

发布时间:2023-11-30 09:21 作者: 字体:【大】【中】【小】 来源:湖南日报·新湖南客户端 浏览次数:1


湖南日报·新湖南客户端11月29日讯(通讯员 黄永录 朱礼 谢旺)为增进学校与校友的紧密联系,凝聚力量,助力学校高质量发展,近日,湖南理工职院校长李科带队赴深圳走访看望校友,并与优秀校友代表进行座谈交流。

座谈会上,与会人员了解了学校近20年来在办学条件、人才培养、专业建设等方面的发展情况和取得的成绩,观看了学校宣传片《这五年,我和我的理工》。2003级财会专业毕业生、校友吴海波从深圳校友联络、校友会建设建议等方面作简要汇报。他从自身经历出发,勉励各级校友坚持不懈,不断沉淀,并表示将进一步多渠道凝聚校友,以老带新,共同成长,充分发挥校友会纽带平台作用,更好地服务母校、服务校友。

与会校友畅所欲言,深情回忆在母校求学时的美好时光,表达了对母校悉心培养的感恩之心、感激之情,分享了个人的成长经历及事业发展情况,并对学校专业建设、教师培养和在校学生职业能力、生涯规划等提出了中肯的意见和建议。

李科代表学校向校友们表示亲切问候,并满怀深情地寄语与会校友代表。他指出,通过此次座谈交流,深刻感悟到各位校友对“自信满满、永不放弃;自强不息、永不放任;自律坚守、永不放纵”理工精神的践行传承和各位校友扎根深圳之不易,创业发展之艰难,同时也感受到校友对学校和老师的无比热爱和眷恋之情。

座谈结束后,李科为在座校友赠送了《理工读书》并合影留念,同时向各位校友发出邀请,欢迎大家回母校参加校友返校周及校友分享会等活动。

调研期间,李科一行还先后走访参观了声爱科技(深圳)有限公司、深圳市爱尔科技实业有限公司等校友担任股东和高管的企业,与有关负责人围绕行业前景、校企合作、就业服务等方面进行了深入交流沟通,并勉励校友们与时俱进、不断创新,打造核心竞争优势,不断推动企业高质量发展。

湖南日报新湖南客户端:https://m.voc.com.cn/xhn/news/202311/19048830.html

原文截图:

打印 纠错 关闭
Baidu
map