欢迎访问telegram官网最新版本下载!设为网站首页
当前位置: 首页 > telegram最新版 安卓中心 > 部门动态
热门telegram最新版 安卓 更多+
通知公告 更多+
理工视频 更多+

幸福理工|后勤处召开2023年上半年物业工作交流会

发布时间:2023-06-25 16:02 作者: 字体:【大】【中】【小】 来源:后勤处 浏览次数:1

6月20日,后勤处组织召开2023年上半年物业工作交流会。

交流会通报了学校物业服务承包企业2023年上半年考核成绩,听取并讨论了物业公司一线工作人员对物业工作的意见建议。



会上,后勤处处长邓博文代表学校全体师生感谢物业公司全体员工的辛勤付出。同时提出三点要求:一是深入领会贯通二十大精神和“三全育人”理论内涵,树立大局观念和全局意识,更好服务师生。二是作为理工人,除了做好本职工作,更要将维护学校环境作为思政课堂,以有形的行动和无形的氛围,培养学生敬畏自然、爱护环境、劳动光荣的良好习惯。三是维修同志要筑牢安全意识,做好安全检查,确保安全零事故;宿管同志要有telegram官网最新版本下载意识,把学生当成自己的孩子,加强人文关怀,体现温馨、温暖,传递温度;绿化员工要紧跟学校发展规划,不断提升技术水平和审美能力,践行四季有花开,校园无裸土“三无校园”和“美丽宜学宜教校园”建设要求。




物业服务是后勤保障服务的重要一环,物业公司是幸福理工的建设者,是绿色校园的创建者,是美好生活的共同创造者。相信物业管理和服务会更上新台阶。

                                                                       (文/后勤处)

打印 纠错 关闭
Baidu
map