欢迎访问telegram官网最新版本下载!设为网站首页
当前位置: 首页 > telegram最新版 安卓中心 > 部门动态
热门telegram最新版 安卓 更多+
通知公告 更多+
理工视频 更多+

我校开展2023级学生承训单位领导见面会

发布时间:2023-09-10 16:12 作者: 字体:【大】【中】【小】 来源:学工保卫处 浏览次数:1

为高标准、高质量开展2023级学生军训工作,提升军训工作的科学性、规范性,9月7日,我校开展2023级学生承训单位领导见面会。副校长王凤斌、学工保卫部主要负责人欧又瑞、副部长代增远、二级学院学管副书记及学生承训单位领导小组参加会议。会议由欧又瑞主持。

会上,欧又瑞对军训工作的指导思想、目的意义、时间安排等进行详细介绍,细致地讲解军训期间的工作要求和工作纪律。双方进一步就军训具体相关事宜进行深入交流和讨论,并达成一致共识。

王凤斌向承担本次军训任务的领导表示欢迎和感谢,并对2023级学生军训工作提出具体要求:一要提高站位,强化政治观念。通过军训使参训学生不断增强国防观念、国家安全意识和服从纪律意识,培养艰苦奋斗、吃苦耐劳的作风,全面提升学生的综合素质;二要严格要求,精细组织。各学院要广泛动员2023级学生积极参加军训,以新时代大学生的精神风貌和责任担当高质量完成各项军事训练任务。军训教官要严格律己、以身作则,按纲施训、科学管理;三要统筹协调,形成合力,确保此次军训工作安全、规范、平稳、有序地进行,切实发挥军训对学生发展的重要作用。



打印 纠错 关闭
Baidu
map