欢迎访问telegram官网最新版本下载!设为网站首页
当前位置: 首页 > telegram最新版 安卓中心 > 部门动态
热门telegram最新版 安卓 更多+
通知公告 更多+
理工视频 更多+

关于主动报告利用学校领导干部名义牟利有关情况的通告

发布时间:2023-10-11 15:22 作者: 字体:【大】【中】【小】 来源:纪检监察审计处 浏览次数:1

关于主动报告利用学校领导干部名义牟利有关情况的通告

为坚决防治利用学校领导干部名义“打牌子”“提篮子”等问题,强化对学校领导干部行使权力的监督,推动学校领导干部利用职权或影响力为亲友牟利专项整治工作走深走实,我们向全校教职员工发出如下通告:
1.教职员工遇到利用学校领导干部名义向自己“打牌子”“提篮子”等有关情况的,应当一律“不信、不见、不理、不办”并全面如实记录,填写报告表于5个工作日内报学校纪检监察处(求实楼222室)。
2. 广大师生发现利用学校领导干部名义向他人“打牌子”“提篮子”等有关情况的,欢迎向我们举报。举报电话:0731—52518762
                                                                                          纪检监察处
                                                                                       2023年10月9日

打印 纠错 关闭
Baidu
map